Küchenkonzept

Gut bürgerlich, leichte aber auch regionale und vor allem nachhaltige Produkte prägen unsere Küche.
Wir sind neuen Trends gegenüber offen. Das besondere Etwas beim Anrichten und die Geschmacksnoten sowie die Kombination in der Kreation eines Gerichtes, machen die Spannung aus und lassen das Essen unvergesslich werden. Eine lebendige, ungezwungene Atmosphäre durchdrungen von herrlichen Düften einheimischen Produkte. Ausgewählte Weine, die Sie selber aus dem Weinkeller aussuchen können.

„Bewusst geniessen“ lautet die Philosophie vom „Adler“. Essen, Trinken und Raumgestaltung des Restaurants kreieren eine Wohlfühl-Atmosphäre, die das kulinarische Erlebnis zur Erholung werden lassen. Das bewusste Konzept soll für mehr Genuss sensibilisieren und zur Entschleunigung und Erholung beitragen. „Adler“ verwendet ausschließlich hochwertige Grundprodukte bzw. möglichst Produkte aus der heimischen Region. Dabei entstehen Geschmackserlebnisse bei jedem einzelnen Gang der Menüs.